terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Tomate Seco Ligth


Eu simplesmente adoro, é uma ótima pedida de acompanhamento para inúmeros pratos, e o melhor, fácil de fazer apesar de demorado. Espie só:

Tomate Seco Ligth

2 kg de tomates firmes e pequenos
10 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de orégano
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto.

Corte os tomates ao meio, retire as sementes e deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo. Coloque-os em uma assadeira untada com 2 colheres de sopa de azeite, com a pele para cima, salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora.

Vire a posição dos tomates, distribua alho e orégano, regue com mais 2 colheres de sopa de azeite e leve ao forno por mais 1 hora.

Retire, regue com o restante do azeite e espere esfriar.

Fonte: Receitas Light






Nenhum comentário:

Postar um comentário