quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Pastel de Mandioca

Pastel de Mandioca

Ingredientes

600 g de mandioca
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal, pimenta e orégano a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de mussarela ralada Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

fonte: Água na boca




Nenhum comentário:

Postar um comentário