terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Salmão com crosta de Grana Padano

Salmão com crosta de Grana Padano

Ingredientes

4 filés de salmão (você também pode usar o bacalhau)
50g de farinha de rosca branca fresca
100g nozes levemente tostada
100g fresco ralado queijo Grana Padano
4 ramãs de manjericão fresco picado
15g de manteiga
Sal e pimenta do reino moída

Preparo

Coloque a farinha de rosca, nozes, manteiga, manjericão e queijo Grana Padano em um processador de alimentos e pulse até que triturar levemente. Reserve

Coloque o salmão no grill moderadamente quente por 5 minutos.
Vire o salmão, cubra com a mistura reservada e pressionando- a sobre os filés suavemente com a palma da sua mão. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o salmão esteja cozido.

Sirva com batatas e brócolis.

Fonte/ Foto: #goodtoknow



Nenhum comentário:

Postar um comentário