quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Hambúrguer de quinua

Hambúrguer de quinua, hummm!!!

Ingredientes

• 1/2 xícara de quinua em grãos 
• 1 cebola picada 
• 1 col. (sopa) de óleo de coco
• 1/2 cenoura ralada
• 1 abobrinha verde ralada (só a casca)
• 1/2 xícara de brócolis
• 1 col. (sopa) de amido de arroz ou de milho para dar liga

Modo de fazer

Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com molho de tomate.

Por Dalila Magarian | Fotos Thinkstock



Nenhum comentário:

Postar um comentário