segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Canelone Light

Canelone Light

Ingredientes
400g de ricota fresca
100g de queijo tipo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão light
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
8 talos de cebolinha verde picados
5 ramos de salsa picados
250g de peito de peru defumado light fatiado (cerca de 18 fatias)
1kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
1 maço pequeno de folhas de manjericão
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
Recheio: Passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres (sopa) para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até obter uma textura de recheio.

Montagem: Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.

Molho: Coloque numa tigela o tomate picado, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel alumínio e leve para aquecer em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário