segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Salmão com mangas

Salmão com mangas

Ingredientes

• 600 kg de salmão fresco cortado em 4 pedaços
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de sal
• meia xícara (chá) de vinho branco
• meia xícara (chá) de suco de laranja
• 2 mangas em fatias
• 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
• 1 colher (chá) de mostarda
• 2 colheres (chá) de alcaparras
• 1 colher (sopa) de cebolinha verde


Modo de Preparo

• Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal.
• Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve.
• Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira.
• Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga.
• Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.
• Retire do fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ® e a mostarda.
• Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.

Sugestão da Cozinha Nestlé
Fonte: Cozinha Nestlé por Redação
Imagem: Reprodução | Cozinha Nestlé



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