terça-feira, 5 de março de 2013

Tortilhas mexicanas


Tortilhas mexicanas

Tortillas:
1 1/2 xícaras de trigo
1 1/2 xícaras de fubá
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres de manteiga
150 ml de água morna


Guacamole:
1 abacate maduro
1 tomate sem semente
1/2 pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça
1/2 xícara de coentro picado
1 limão (só o caldo)
Sal a gosto
2 dentes de alho
1 cebola média picada

Chilli:
1 cebola
2 dentes de alho
300 g de carne moida
1 folha de louro
1 colher de café de oregano
1 colher de chá de cominho moído
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de chá de feijão já pronto
Molho de pimenta a gosto
200 g queijo prato ralado grosso para jogar por cima

Sour cream:
1 caixa de creme de leite
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre
Suco de 1 limão

Foto ilustrativa


Nenhum comentário:

Postar um comentário