sábado, 16 de março de 2013

Peixe ao Molho de Vinho Branco, Alcaparras e Castanhas

Peixe ao Molho de Vinho Branco, Alcaparras e Castanhas

Ingredientes
2 Filés de Peixe de sua preferência
Sal a gosto
Suco de limão a gosto
2 Colheres (sopa) de fubá de milho
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
4 Azeitonas verdes picadas
1 Colher (sopa) de castanha de caju torrada
1 Colher (sopa) de uva passa sem semente
10g de alcaparra pequena
1 Tomate picado
1/4 Xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo
Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão
Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola
Acrescente o tomate, as alcaparras, as uvas passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal
Deixe cozinhar
Coloque o molho sobre o peixe e polvilhe as castanhas.



Foto ilustração

Nenhum comentário:

Postar um comentário