sábado, 16 de março de 2013

Patê de grão-de-bico

Patê de grão-de-bico

Ingredientes: 
1 lata de grão-de-bico drenada (265g) 
1 colher (sopa) cheia de SupraSoy sem lactose (13 g) dissolvida em 1 xícara (chá) de água (200ml) 
2 colheres (chá) de azeite extravirgem (30 ml) 
½ colher (chá) de sal (4 g)
2 ramos de salsinha picada
3 talos de cebolinhas picadas
1 pacote de pão sírio integral contado em fatias pequenas ( 320 g)

Preparo

Cozinhe o grão de bico em fogo baixo com o SupraSoy dissolvido por cerca de 10 minutos ou até que ele esteja macio. Bata no liqudtificador o grão de bico com o restante do leite do cozimento. Tempere com azeite, sal e as ervas. Misture bem e sirva acompanhado do pão.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Dica: para deixar o pão crocante, torre as fatias junto com um pouco de azeite levando-as ao forno por cerca de 5 minutos.


*Receita: SupraSoy.



Nenhum comentário:

Postar um comentário