Tempo de Preparo
Rápido - 45 minutos
Ingredientes
Para a polenta:
3 colheres (sopa) de polenta instantânea
1 colher (chá) de caldo concentrado de galinha
água na quantidade indicada na embalagem da polenta
1 colher (sopa) de gorgonzola
Para o refogado:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
1 abobrinha ralada lado grosso do ralador
1 colher de sopa de espinafre picado
1 colher (sopa) de parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo
Preparar a polenta com caldo de galinha na proporção que a embalagem orienta. Refogar a abobrinha e o espinafre na manteiga e cebola. Misturar o gorgonzola com a polenta. Dispor a polenta em um prato, depois o refogado de espinafre e abobrinha no centro da polenta. Polvilhar o prato com queijo parmesão e gratinar.
Fonte: Restaurante Per Paolo
Dica* da para substituir o gorgonzola pelo roquefort, o mais famoso blue cheese do mundo, adoro! E se quiser um sabor bem leve, ai prefira o camerbert, fica bem gostoso também!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário