sábado, 16 de março de 2013

Panna Cotta com Calda de Vinho

Panna Cotta com Calda de Vinho

Pana Cotta de Iogurte
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 xícara e meia (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda de Vinho
meia xícara (chá) de vinho tinto
meia colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Pana Cotta de Iogurte:
Misture a gelatina com duas colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Iogurte com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo. Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda de Vinho:
Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Cubra a pana cotta com a calda e sirva.

#NESTLÉ®



Nenhum comentário:

Postar um comentário