sexta-feira, 24 de junho de 2011

Gratinado de beringela e camarão

Receitinha super fácil e deliciosa!

Três combinações que eu adoro, queijo, beringela e camarão, essa mistura fica especial!
Vai usar uma beringela grande, um tomate grande, azeitonas picadinhas, uma cebola pequena, dois dentes de alho amassados, cogumelos champignon partidos ao meio, dois raminhos de hortelã fresco, alecrim desidratado, camarão sem cabeça, queijo e temperos.

Tempere o camarão com um cálice de vinho branco, sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino. Refogue, acrescente alecrim desidratado e um fio de azeite, deixe dourar!
Pique em cubos a beringela, a cebola e o tomate, coloque em uma panela, acrescente as azeitonas, o cogumelo, o alho, desfolhe os raminhos de hortelã, junte aos outros ingredientes e refogue. Tempere a gosto.

Quando a beringela já estiver refogada, com consistência firme, desligue a panela, despeje o conteúdo em um refratário, acrescente o camarão e cubra com queijo de sua preferência (eu usei mussarela e parmesão), leve ao forno para gratinar.




Para finalizar eu usei a massa Rap10 Integral da Pullman e recheei com a beringela. Hummmmmmm ficou uma delícia!!!






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