quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Pudim prestígio... hummmmm

Hummmmmmmmmmmmmmmm!!!!

Vamos lá, é fácil e tentador, adorooooooo!!!

Vai precisar para a calda, de 3 xícaras de áçucar, 2 xicaras de água.
Para o pudim, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite, 3 colher (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades - Nestlé, um pacotinho de coco ralado.

Primeiro faça a calda, leve uma forma de pudim ao fogo baixo com as 3 xícaras de açúcar e as 2 de água. No começo, mexa para dissolver o açúcar, depois deixe cozinhar até a calda escurecer. Quando a calda estiver escura, retire do fogo.

Agora vamos ao pudim, preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura na forna caramelizada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, para assar, em banho-maria por uma hora e meia, ou até espetar com um garfo no centro do pudim e sair limpo. Deixe esfriar e leve para gelar por 4 horas antes de desenformar.

Um segredinho: Para o pudim sair com mais facilidade, coloque a forma em um refratário com água quente por 30 segundos, isso ajuda a desgrudar mais fácil da forma!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário