sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Macarrão ao molho de iogurte com alcaparras

Amores, essa é uma receita prática, rápida e tem cara de verão, hummmmmmmm. O molho é para quem gosta de um q azedinho.


Vamos lá, para duas pessoas ok! Vai precisar de 250gr de macarrão ( de sua preferencia) eu usei Spaghetti Barilla "All Dente", queijo parmesão ralado, use um de qualidade, um pote de iogurte desnatado, duas colheres (sopa) de cream cheese cebola e alho, uma colher (sopa) de requeijão, uma colher (sopa) de alho triturado, uma colher (sopa) de cebola triturada, uma colher (café) de páprica, uma pitada de nóz moscada, uma pitada de salsa desidratada, uma pitada de orégano, uma colher (sopa) de alcaparra, uma pitada de sal.


Prepare o macarrão como de costume ou seguindo o procedimento da embalagem. Em uma panela misture o iogurte, o cream cheese, o requeijão, o alho, a cebola, a páprica, a nóz moscada, a salsa, o orégano, a alcaparra e o sal e leve ao fogo até começar a ferver, é super rápido, cerca de 7 min.

Despeje o molho sobre o macarrão, salpique o parmesão e pronto, bon appétit!!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário