terça-feira, 5 de julho de 2011

Salada de folhas verdes, camarão e morangos

Essa é uma receita para quem gosta de misturas provocantes, eu adoroooooo!

É bem simples de preparar e fica uma tentação, devido a mistura agridoce.

Vai precisar de alface americana, couve, catalonia, e cheiro verde para preparar a base da salada. 500 grs de camarão médio, uma caixa de morangos, vinagre aromático com ervas finas, vinho tinto seco, vinho branco seco, alecrim desidratado, pimenta do reino, uma colher de açúcar mascavo e sal.

Lave e pique as folhas em uma saladeira e reserve. Refogue o camarão com um cálice de vinho branco, uma colher de alecrim desidratado, uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de sal... ele tem que ficar bem sequinho, ok!

Coloque os morangos em uma panela com um cálice de vinagre aromático com ervas finas, um calice de vinho tinto e uma colher de açúcar mascavo, cozinhe até reduzir o tamanho, porém é necessário que os morangos fiquem inteiros. Reserve

Monte a salada com a base de folhas verdes, coloque os camarões por cima e finalize com os morangos. Tempere com um fim de azeite, e vinagre de ervas.

Fica uma delicia a mistura do amargo da catalonia, a leveza da couve e alface, o agridoce do morango e o sabor do camarão.

Hummmmmmmmmm!!!!





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