quarta-feira, 13 de julho de 2011

Beringela e erva doce com molho de mostarda e mel

Eu adoro beringela, fica deliciosa de qualquer forma que for preparada, aqui uma receita simples e saborosa!

Vai precisar de uma beringela grande, um maço de erva doce, cheiro verde, champignon, uma cebola pequena, lascas de parmesão e mussarela. Temperos a gosto.

Pique a beringela em cubinhos, coloque em uma vasilha com água e sal e deixe de molho por alguns minutos, pique o talo da erva doce, o cheiro verde, o champignon, a cebola e reserve. Escorra a beringela, acrescente os outros ingredientes picados, menos os queijos, tempere a gosto e refogue. Quando a beringela estiver al dente acrescente os queijos e cozinhe por mais alguns instantes, desligue e reserve.

Para o molho ira utilizar, uma xícara (chá) de mostarda Dijon, 4 colheres (sopa) de mel, uma colher (sopa)  de azeite e duas colheres (sopa) de vinagre de maça. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e leve a geladeira para resfriar um pouquinho.

Sirva junto com a beringela e delicie-se!



Nenhum comentário:

Postar um comentário