terça-feira, 15 de maio de 2012

Cartola com cream cheese e chocolate

Essa é uma receitinha para comer com prazer nos dias frios.

Faço essa cartola com um recheio um pouco diferente do convencional, vamos lá. Vai precisar de 2 bananas da terra ou nanicas (não muito maduras), 100g de cream cheese, meia lata de creme de leite, duas colheres (sopa) de chocolate Dois Frades, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, canela em pó a gosto.

Corte a banana em fatias longas e depois divida as fatias ao meio, coloque duas colheres (sopa) de açúcar em uma frigideira e deixe derreter, quando começar a dourar, acrescente a manteiga. Coloque as fatias de banana e deixe dourar dos dois lados.


Faça o creme de chocolate misturando o cream cheese, o creme de leite, o chocolate e uma colher (sopa) de açúcar.


 Em um prato, monte a sobremesa na seguinte ordem: fatias de banana, o creme de chocolate, canela, fatias de banana. Polvilhe canela e açúcar para finalizar.

Delicie-se!









Nenhum comentário:

Postar um comentário