É fácil, fácil, vamos lá, vai precisar de 1 ovo, 2 col. (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado), 1 col. (sopa) de chocolate em pó adoçado (tipo Nescau), 1 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 col. (sopa) de óleo, 1 col. (sopa) de maisena , 1 col. (café) de fermento, 1 col. (chá) de essência de baunilha, 2 col. (sopa) de lascas de amêndoas (opcional)
• Um pode de nutella e lascas de chocolate meio amargo (para decorar)
Para preparar coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo ou mixer (prefiro o mixer). Acrescente o óleo, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha, a maisena e as amêndoas, e por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (Caso deseje fazer no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque cubra com nutella e lascas de chocolate e delicie-se
Hummmmmmmmmmmmmmmm!!!
Não sou muito chegada em nutella.Mas me deu agua na boca.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAhhhhhh, mas dá para substituir a cobertura de nutella por brigadeiro mole, ou mousse, fica delicioso também!!!
ResponderExcluir