Bons amores, hoje a receitinha é daquelas práticas, simples e que adoçam nosso coração, afinal nada como um docinho caseiro né.
Vamos lá, vai precisar de 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 duzia de bananas nanicas maduras picadas, 400g de chocolate meio amargo picado, uma xícara (chá) de açúcar.
Para preparar aqueça as 2 colher (sopa) da manteiga em fogo médio, acrescente o açúcar e refogue a banana, mexendo sempre, até começar a "derreter", ou seja, ficar pastosa. Acrescente o chocolate picado, continue mexendo, até apurar, quando é possível ver o fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.
Se quiser, faça um creme com 100g de chocolate meio amargo picado, derretido no microondas por 2 minutos e meio e mais uma caixinha de creme de leite e sirva com o doce de banana.
Hummmmmmmmmmmmm
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário