quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Macarrão super prático com queijo minas

Olá amores, essa é uma receita prática, rápida e deliciosa para preparar no almoço ou jantar, ideal para marinheiros de primeira viagem, e também para os viajados que querem algo saboroso e que não demande muito tempo na cozinha.

Vamos lá, para duas pessoas ok! Vai precisar de 250gr de macarrão (de sua preferência) eu usei fettuccine grano duro da Barilla, queijo parmesão ralado (por favor use um de qualidade tipo o Faixa Azul, afinal o sabor do parmesão faz diferença), duas xícaras (chá) de queijo minas fresco picado em cubinhos, uma xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas, uma colher (sopa) de alecrim desidratado, um pitada de pimenta do reino, um punhado de salsa e cebolinha picados, um punhado de manjerição picadinho, duas colheres (sopa) de requeijão, uma (sopa) colher de creme de leite, uma colher (sopa) de alho triturado, azeite e sal a gosto.

Prepare o macarrão como de costume ou seguindo a procedimento da embalagem, sem desligar o fogo, escorra a água na pia, deixando um pouco (cerca de um dedo) na panela com o macarrão, acrescente todos o ingredientes acima, primeiro o azeite, depois o requeijão e creme de leite e posteriormente os outros. Mexa para não grudar por 5 min.

Pronto, é só servir. Se quiser finalize com queijo ralado. Hummmmmmmmmmmm!!!!





4 comentários:

  1. Ola adorei...!!!! Quero provar também, quando encontrar vamos ter que dividir o fogão ne? BJS

    ResponderExcluir
  2. ;)

    Opa, já pensou que delícia esse encontro?! E dali dieta depois, huhauahuahua!

    smack ;*

    ResponderExcluir
  3. Amigaaaa!!! Amei! Já vou fazer no fim de semana! :-)

    Bjo!!!

    Carol

    ResponderExcluir
  4. Obaaaaaaaaaaaaa!!! Com toque mineirinho então, irresistível!!!!

    bjcas!

    ;)

    ResponderExcluir