quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Filé de Saint Peter ao molho de camarão flambado no wisky com cream cheese e lascas de kani


 Amores, essa receita é deliciosa, hummmmmmmmmmmmmm!!!

 Vai precisar de 400gr de filé de Saint Peter, 300gr de camarão rosa médio, 2 doses de wisky, um pote grande de cream cheese, 100gr de Kani cortado em lacas, uma colher (sopa) de alho triturado, uma colher (sopa) de cebola bem picadinha, sal pimenta e alecrim desidratado a gosto.

Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre de limão, reserve. Em uma frigideira coloque o alho, a cebola e um fio de azeite extra virgem, deixar dourar, acrescente os camarões, uma pitada de sal e cozinhe por mais ou menos 5 minutos. Flambe os mesmos com 1 dose de wisky.
Junte na frigideira o cream cheese mexendo sempre, as lascas de kani e o alecrim, despeje a outra dose de wisky e meio copo de água, cozinhe por mais 5 min.

Grelhe os filés de Saint Peter, despeje o molho de camarão e sirva acompanhado de arroz com ervas.
Hum, divino!!!





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