Vamos lá, vai precisar de 1/2 kg de mandioca, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha, 2 tomates picados, 1 de litro de água fervente, 1 cubinho de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de alho triturado, 1 xícara (chá) de queijo meia cura picado, uma pitada de sal, ervas finas, alecrim e rúcula picadinha a gosto.
Para preparar descasque a mandioca e corte em pedaços, acrescente água e cozinhe até ficar macia. Depois de cozidas escorra, pique-as no liquidificador e bata com 1/2 litro de água fervente. Despeje na panela, acrescente o restante da água, 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio. Adicione a cebola, o tomate, o alho, o caldo de galinha, o sal, o queijo, as ervas finas e alecrim e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por mais ou menos 10 minutos. Por ultimo coloque a rúcula e sirva a seguir.
Hummmmmmmmmmmm!!!
Delicie-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário