Fácil, fácil, e o melhor é que essa receitinha é uma adaptação de ingredientes que descobri navegando na internet, ou seja, não tem todo aquele trabalho de ralar o milho, usar manteiga, dobrar o leite e por ai vai, e ainda tem a surpresa de usar leite condensado na receita, bom né?!
Vamos lá, vamos precisar de 1 lata de milho em conserva (eu usei Bonduelle milho cozido no vapor, essa é uma marca que gosto muito para enlatados), 1 lata de leite condensado, 2 medidas da lata de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho. Canela para polvilhar e decorar.
Para preparar essa gostosura o processo é rápido. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite, e o amido de milho. Depois coe os carocinhos do milho com uma peneira fina, se gostar deixe (eu particularmente acho mais gostoso sem) Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tacinhas e sirva quente ou frio polvilhado e decorado com a canela.
Hummmmmmmmmmmm!!! Delicie-se
Para preparar essa gostosura o processo é rápido. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite, e o amido de milho. Depois coe os carocinhos do milho com uma peneira fina, se gostar deixe (eu particularmente acho mais gostoso sem) Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tacinhas e sirva quente ou frio polvilhado e decorado com a canela.
Hummmmmmmmmmmm!!! Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário