Vamos lá, vai precisar de 500g de peixe, podendo ser em posta ou filé, eu usei filés de piramutaba. 10 batatas grandes cortadas em rodelas, 1 cebola grande fatiada, 2 tomates grandes em rodelas, 2 potes de requeijão, 1/2 lata de creme de leite, 100g de mussarela fatiada.
Tempere os filés com sal, pimenta do reino, alho triturado e vinagre ou limão, reserve. Forre o fundo de um refratário com as batatas e despeje um fio de azeite sobre elas, depois os filés.
Por cima dos filés coloque os tomates e cebola fatiadas.
Misture o requeijão e o creme de leite e espalhe por cima.
Cubra com a mussarela fatiada, eu ainda coloquei uma fileirinha de queijo prato.
Leve ao forno pré aquecido e deixe cozinhar por cerca de 30min a 200°C.
Pronto, bon appétit!!!
Fiz e ficou uma delícia!. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirFiz sua receita mais tarde forno. Obrigada!
ResponderExcluir