terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Creme de manga com mousse de framboesa

Que tal uma sobremesa leve, resfrescante e super fácil de fazer para o verão e festas de fim de ano? hummmmmmmm


Vamos lá?

Para o creme de manga separe: 1 manga haden grande, quase madura, firme, 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite e dois envelopes de gelatina sem sabor.

Corte a manga em pedaços e coloque o liquidificador, acrescente o creme de leite e leite condensado e bata por 5 min, dissolva a gelatinha em pó sem sabor conforme instruções da embalagem e despeje sobre a mistura, bata por mais 3 min. Coloque em um refrátario para doce, e leve a geladeira por 10 min.

Mousse de framboesa, despeje no liquidificador uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e 1 pote de geléia Queenberry Classic Framboesa, bata em velocidade alta por 3 min.

Despeje a mousse sobre o creme de manga reservado e leve a geladeira até o momento de servir. Decore com framboesas ou cerejas frescas.

Delicie-se